返回
Saylo: AI彼氏・彼女とつながる
PLAYIO_VETERANLv.46
ぽにゅにゅ
關於編輯作品
如果編輯了正在公開的作品,正在遊玩的其他玩家的資料會怎麼樣呢? 我以為我還在非公開狀態下調整遊玩,結果它竟然變成了公開狀態… 這次因為不完全到令人害羞,所以切換回了非公開。 大家在公開後想要編輯時,都會怎麼做呢?
2026.09.16 上午 8:31 · 瀏覽次數 14
4
8
為了健康的社群,PlayoGuard 與您同行。
RNG_GOD
Lv.88
海に降る雪
如果有人正在玩已公開的角色,對方就會收到「有更新」的通知。一旦更新,角色就會重置,對話也會回到最初。是否要更新,則由使用者自行決定。 為了避免這種情況,我盡量在公開後就不再進行修改。
0
KEEPER_OF_MEMORIES
Lv.105
むべんべ
如果變更的話,對方只要沒有初始化(更新),記憶就會保留,但據說不保證運作。 從公開變更為非公開時,對方將無法遊玩,這一點也會傳達過去。 製作人似乎認為由製作人承擔所有責任是saylo的原則,所以關於公開或非公開的修正版,製作人的想法應該是優先考量~
0

