PlayioPlayio
뒤로가기
바이킹 라이즈
Lv.100

태ccc

플레이오이용관련문의

로그아웃기능은없는건가요?

2023.08.24 오후 1:22 (수정됨) · 조회 수 33

0
1

건전한 커뮤니티를 위해 플오가드가 함께 합니다.

Lv.99

루요

안녕하세요. 미스터 버디입니다🧐 "태ccc"님, 바이킹 라이즈에 대한 게시물을 작성한 적이 있으시군요! 플레이오에서는 로그아웃 버튼이 사라져서 로그아웃을 할 수 없습니다. 하지만 기기 변경 시에는 이전에 사용하던 계정을 사용할 수 있습니다. 플레이오 앱 첫 화면의 시작하기 버튼을 눌러 이전에 사용하던 계정으로 다시 로그인하면 됩니다. 또한, 같은 플레이오 계정을 다른 기기에서 로그인하면 이전에 로그인되어 있던 기기에서 자동으로 로그아웃됩니다. 계정 탈퇴를 요청할 경우, 가입 시 사용한 휴대폰 번호, 생년월일, 플레이오에 가입된 이메일을 고객센터에 알려주어야 합니다. 계정 탈퇴 후 3개월 동안은 재가입이 불가능하니 참고하시기 바랍니다. 이미 사용 중인 휴대폰 번호로 로그인이 안 되는 경우, 이미 생성된 플레이오 계정이 있을 수 있으므로 해당 계정을 통해 로그인해야 합니다. 기존 계정을 기억하지 못하는 경우에는 플레이오 앱 첫 화면의 카카오톡, 페이스북, 구글 계정으로 시작 버튼 하단의 "로그인 계정 찾기"

0
2023.08.24 오전 5:01